Судебные приставы проводят акцию «В отпуск без долгов!»

19 мая 2011 года с 16.00 до 19.00 в ТЦ «Вернисаж» и 26 мая 2011 года с 16.00 до 19.00 в ТРК «Альтаир» ярославцы смогут посетить мобильный пункт судебных приставов. Такая возможность предоставлена в рамках акции «В отпуск без долгов!».
С начала 2011 года судебными приставами Ярославской области вынесено 2 604 постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, большая часть из них — это алиментные платежи и кредитные обязательства.
19 и 26 мая любой житель Ярославской области сможет, обратившись к судебным приставам с документом, подтверждающим личность, узнать, нет ли у него каких-либо долгов, и здесь же, в торговом центре, погасить свою задолженность.
Также информационная база судебных приставов подскажет, не вынесено ли в отношении человека постановления об ограничении права выезда за пределы России, что актуально для тех, кто собрался отдохнуть за рубежом.
В преддверии отпусков Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области напоминают жителям области, собирающимся оформлять документы для поездки за границу, либо уже купившим билеты, о необходимости погасить свои долги во избежание неприятных ситуаций. Кроме того, необходимо помнить о том, что ограничение права выезда за пределы РФ может быть снято в случае погашения должником только всей суммы задолженности. Процедура снятия ограничения в среднем занимает около двух недель.


Комментарии к новости «Судебные приставы проводят акцию «В отпуск без долгов!»»

Нда, как ещё люди не расстреляли этот мобильный пункт))))))). Доброжелателей думаю найдётся многа! Полное враньё, был за рубежом имея не погашенный долг....и ни чего....и вылетел из страны без проблем.........это они пугают население.....люди не верьте, даже с долгами приспокойно отправляйтесь в отпуск и вам за это ничё не будет!!!!!!!!!