Коллектив ярославского завода № 50 включен в энциклопедию «Лучшие люди России»

В 2011 году завод № 50 города Ярославля (филиал ОАО «Мостостройиндустрия») отметил свой 80-летний юбилей. Сегодня завод — один из крупнейших в России производителей стальных конструкций автодорожных, железнодорожных мостов, а также металлоконструкций промышленного и гражданского строительства.
Ярославские специалисты участвовали в создании и реконструкции таких важных объектов, как Московская кольцевая автодорога и третье автомобильное кольцо Москвы, кольцевая автодорога, построенная к 300-летию Санкт-Петербурга, железнодорожный мост через Волгу (для замены пролётных строений которого потребовались понтоны, изготовленные заводчанами). К 1000-летию родного города был воздвигнут автомост «Юбилейный» через Волгу — подарок любимому Ярославлю. А на сегодняшний день одними из самых ответственных и знаковых являются объекты к Сочинской Олимпиаде-2014.
Почти 25 лет возглавляет завод Заслуженный строитель Российской Федерации Владимир Колгин. Под его руководством трудится около 600 человек. Работа специалистов предприятия неоднократно отмечалась дипломами и правительственными наградами, а сама продукция не раз принимала участие в престижном конкурсе «Сто лучших товаров России».

Справка:
Энциклопедия «Лучшие люди России» выходит в рамках международного проекта «Лучшие люди». Наряду с Россией, в проекте принимают участие Беларусь, Казахстан и Украина. Все герои энциклопедии «Лучшие люди» утверждены общественным Экспертным Советом.


Комментарии к новости «Коллектив ярославского завода № 50 включен в энциклопедию «Лучшие люди России»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.