МодульСтрой, ООО

Компания "МодульСтрой" занимается комплексным снабжением строительных объектов с нулевого цикла до сдачи в эксплуатацию. Организация осуществляет отгрузку строительных материалов оптом и в розницу по конкурентным ценам в кратчайшие сроки. Также предоставляет в аренду строительную спецтехнику.

Адрес:
г. Ярославль, Полушкина роща улица, д. 9, строение 14, офис А4-47, ОТК "Тандем"
Телефон:
(4852) 90-78-78(4852) 90-64-14(4852) 90-74-14(4852) 97-07-37
Время работы
пн-пт: 09:00-18:00
  • Статистика
Просмотры *
Сегодняпока нет данных
За 7 дней8
За 30 дней28
За текущий год659
За весь период3761
* Статистика обновляется раз в 15 минут.
Даты
Дата добавления: 24.12.2012, 15:03
Дата правки: 1.12.2016, 13:45

Строительная компания «МодульСтрой» - аренда спецтехники и продажа стройматериалов

Аренда спецтехники Строительные материалы
Экскаваторы
Экскаваторы
Экскаваторы-погрузчики
Экскаваторы-погрузчики
Бетон, раствор
Бетон, раствор
ЖБИ
ЖБИ
Самосвалы
Самосвалы
Ямобуры
Ямобуры
Кирпич
Кирпич
Стеновые блоки
Стеновые блоки
Длинномеры
Длинномеры
Автокраны
Автокраны
Нерудные материалы
Нерудные материалы
Керамзит
Керамзит
Автовышки
Автовышки
Бульдозеры
Бульдозеры
Металлопрокат
Металлопрокат
Профнастил
Профнастил
Погрузчики
Погрузчики
Манипуляторы
Манипуляторы
Тротуарная плитка, бордюрный камень
Тротуарная плитка, бордюрный камень
Утеплитель, изоляция
Утеплитель, изоляция
Бетононасосы
Бетононасосы
Баровая грунторезная машина
Баровые грунторезные машины
Мягкая кровля
Мягкая кровля
 
Каток
Каток
     

Строительная компания «МодульСтрой» на рынке материалов для строительства работает уже достаточно много лет. За этот срок специалисты фирмы смогли установить прочные и дружественные связи с крупнейшими производителями бетона, кирпича и арматуры. Многие предприятия заключили с компанией партнёрские соглашения, согласно которым она обладает эксклюзивными правами на поставку их продукции.

Главным преимуществом компании можно назвать широкий ассортимент товаров, которые могут понадобиться на стройке. Так, здесь всегда можно заказать и купить:

  • бетон (цементный, известковый, керамзито- полистероли- и фибробетон ),
  • разные виды ЖБИ,
  • фундаментные блоки, плиты перекрытий,
  • сваи, марши,
  • керамический и силикатный кирпич,
  • металлопрокат всех видов,
  • сыпучие материалы (песок, грунт, щебень, керамзит и т.д.),
  • бордюрный камень, тротуарную плитку,
  • утеплители, изоляцию и другое.

Вся продукция характеризуется высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками. В этом уже убедились клиенты компании «МодульСтрой», которые с её помощью успешно завершили строительство не одного масштабного объекта.

Ещё одним преимуществом фирмы можно считать то, что услуги здесь предоставляются комплексно. А это значит, что заказчику не придётся заботиться ни об объёме поставляемых материалов, ни о том, как их доставить на стройплощадку. Любой, даже самый большой и значительный груз, к месту проведению работ можно доставить специализированным транспортом фирмы.

Ну и, конечно, стоимость продукции, приобретенной здесь, является весьма привлекательной. Многие наименования материалов при большом заказе можно купить со скидкой. На бонусы могут рассчитывать и постоянные клиенты.

Вторая специализация ООО «МодульСтрой» — аренда строительной спецтехники. Здесь можно взять в прокат самые востребованные строительные, дорожные и другие машины специального назначения. Автопарк компании объединяет несколько десятков транспортных единиц от различных зарубежных и российских производителей. Каждая машина находится в исправном состоянии и в любой момент готова к выполнению профильных работ.

Однако главной ценностью компании является не дорогостоящие транспортные средства, а доверие, которым она пользуется у своих клиентов. Над преумножением этого капитала работает сплочённый коллектив настоящих профессионалов своего дела. Специалисты «МодульСтрой» постоянно работают над тем, чтобы клиенты фирмы обладали рядом преимуществ в своей конкурентной среде. Для этого были созданы все необходимые условия:

  • Обширная база техники, в числе которых представлены самосвалы, экскаваторы, автокраны, экскаваторы — погрузчики, ямобуры, автовышки, бульдозеры длинномеры, манипуляторы, погрузчики, гидромолоты, баровые установки, катки, бетононасосы, бетономиксеры и др.
  • Квалифицированное техническое сопровождение арендованных транспортных средств. При необходимости для работы на машинах предоставляются услуги водителей и операторов.
  • Низкие цены и доступные условия проката, который можно оформить как на несколько часов, так и на несколько недель. Вне зависимости от сроков аренды с клиентом заключается договор о праве пользования транспортным средством.
  • Круглосуточный сервис. Наименования машин и стоимость их проката размещены на сайте компании в свободном доступе и полном объёме. Выбрав нужные ему единицы, заказчик всегда может позвонить в офис компании и попросить оформить договор.

Ждём Вас в офисе нашей компании!

Отзывы  

Комментарии  

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Правила комментирования материалов на сайте yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру)

Общие положения:

  • Комментарии и отзывы (далее Комментарии) на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) доступны всем желающим. Для того, чтобы принять участие в обсуждении материалов, необходимо войти на сайт под своими учетными данными, либо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей. Добавляя на сайт комментарий, пользователь понимает и в полной мере осознает, что только он отвечает за информацию, размещаемую от его имени, и за последствия этого размещения (п. 5.1. Правил Сайта);
  • Комментарии на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) постмодерируемы. Информация во всех комментариях предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация оставляет за собой право сделать это позднее;
  • За порядком в комментариях следят модераторы yarcom.ru. Они имеют право редактировать и удалять сообщения, а также банить пользователей без объяснения причин. Всё, что редакция yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) сочтёт неподходящим контентом, а также любой контент, нарушающий законы и подзаконные акты РФ может быть удален с сайта без объяснения причин;
  • Любые вопросы и пожелания относительно комментариев следует направлять через форму обратной связи;
  • Правила могут быть изменены или дополнены без специального уведомления пользователей. Действующая редакция Правил всегда находится на странице по адресу http://www.yarcom.ru/help/68309

В комментариях на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) запрещено:

  • Оставлять комментарии (отзывы) с целью «накрутки» рейтинга организации. Такие комментарии будут удаляться по мере обнаружения! Спам, реклама и антиреклама в любом проявлении запрещены!
  • Размещать любые материалы, информацию, которые призывают к нарушению действующего законодательства РФ. Запрещены любые призывы к насилию, а также материалы и ссылки на материалы экстремистского, политического, порнографического и религиозного характера, а также материалы и ссылки на материалы, пропагандирующие наркотики, самоубийства и педофилию;
  • Размещать необъективные комментарии (отзывы), которые основываются на предположениях и домыслах, а не на реальном практическом опыте;
  • Размещать комментарии (отзывы), которые не несут никакой смысловой нагрузки и ограничиваются следующими репликами: «плохая компания» или «я ходил туда, и мне не понравилось» и т.д. Старайтесь оставлять развернутые отзывы, основанные на вашем реальном жизненном опыте;
  • Наносить оскорбление другим пользователям, представителям компаний (консультантам, менеджерам, официантам и др.), с которыми у Вас расходятся мнения и взгляды;
  • Намеренно нарушать общепринятые правила орфографии русского языка, писать отзывы с включенным «капслоком», чередовать строчные и прописные буквы;
  • Создавать любой контент, не относящийся к теме материала, на странице которого доступно обсуждение;
  • Употреблять нецензурную лексику (мат) и слова с матерными корнями и их производными. Замена символов или любые другие манипуляции с текстом, в результате которых он может быть воспринят, как содержащий мат, также запрещены;
  • Злоупотребление грубыми и просторечными словами и выражениями, а также жаргонизмами и сленгом;
  • Выдавать себя за другое лицо, а также иными способами вводить в заблуждение других читателей;

Если пользователь, по мнению модераторов, нарушает любое из вышеперечисленных правил, то его аккаунт и/или IP-адрес банится, а все его сообщения удаляются. Также могут удаляться ветки комментариев. В исключительных случаях после бана удаляются лишь некоторые комментарии.

Если Вас несправедливо наказали

Если Вы, на Ваш взгляд, несправедливо подверглись штрафным санкциям, то Вы всегда можете написать нам и описать Ваше видение ситуации. Мы еще раз рассмотрим конфликтную ситуацию.