Канцлер, оценочная компания / Kanzler, ООО

Компания "Канцлер" занимается следующими видами деятельности: оценка стоимости имущества, недвижимости, автомобиля, квартиры, предприятий, ущерба. Независимая экспертиза и оценка в Ярославле проводится квалифицированными оценщиками недвижимого имущества и автотранспорта. Имеется аккредитация Северного банка Сбербанка РФ. Независимая автоэкспертиза, автоэкспертиза после ДТП. Оспаривание кадастровой стоимости недвижимого имущества.

Акция: Экспресс-оценка ущерба после ДТП по фотографиям — БЕСПЛАТНО

Адрес:
150054, г. Ярославль, Богдановича улица, д. 6а, 4 этаж, офис 401
Телефон:
(4852) 59-41-12
Время работы
пн-пт: 09:00-17:00
обед: 13:00-14:00

Новости организации

5.12.2016, 11:07
В Оценочную компанию «Канцлер» обратился автовладелец с просьбой провести автоэкспертизу автомобиля Lada Priora, получившего в результате ...
30.11.2016, 12:03
В Оценочную компанию «Канцлер» обратился автовладелец с просьбой провести автоэкспертизу автомобиля Renault Megane, получившего в результате ...
30.11.2016, 08:01
В ближайшем будущем сотрудников ГИБДД полностью освободят от выездов на ДТП без пострадавших.
29.11.2016, 12:34
Минфин подготовил поправки к закону об Обязательном автостраховании, оказавшиеся в распоряжении "Комммерсанта". Документ является финальным, но ...
  • Статистика
Просмотры *
Сегодня1
За 7 дней3
За 30 дней35
За текущий год437
За весь период2501
* Статистика обновляется раз в 15 минут.
Даты
Дата добавления: 5.10.2011, 12:54
Дата правки: 13.10.2016, 14:01
Акция: Экспресс-оценка ущерба после ДТП по фотографиям — БЕСПЛАТНО

Наша команда специалистов-оценщиков работает на рынке оценки в Ярославле с 2003 года.

У каждого из нас достаточно узкая специализация — оценка бизнеса, недвижимости оборудования транспорта. Мы не занимаемся крупными и трудоемкими проектами поодиночке, мы разбиваем их на части и от этого делаем свою работу быстрее остальных. На сегодняшний день мы оцениваем объекты в любом регионе РФ. Также мы принимаем активное участие в тендерах и конкурсах государственных и коммерческих организаций по оказанию оценочных услуг.

Наши специалисты — эксперты в области оценки стоимости

Оценщики ОК Канцлер обладают всем необходимым опытом для решению любых нестандартных задач в своей области. Руководитель компании является экспертом саморегулируемой организации «Национальная коллегия специалистов-оценщиков» и входит в состав экспертного совета. Уровень профессионализма подтверждается сдачей единого квалификационного экзамена эксперта СРО.

Автоэкспертиза проводится аттестованным Российским союзом страховщиков экспертом-техником, внесенным в реестр Министерства юстиции Российской Федерации.

Оспаривание кадастровой стоимости

Изображение

С 2013 года, специалистами ООО «ОК Канцлер» выполнено более 40 отчетов об оценке стоимости земельных участков для оспаривания кадастровой стоимости земли. В Арбитражном суде ЯО и Ярославском областном суде по нашим отчетам вынесено более 40 положительных решений о снижении кадастровой стоимости.

Кадастровая стоимость земельных участков применяется субъектами Российской Федерации как база для расчета величины земельного налога и арендной платы за землю. Если кадастровая стоимость участка выше среднего уровня стоимости земли на дату оценки, то нарушаются права арендаторов и собственников земли, так как они вынуждены платить завышенный земельный налог или арендую плату.

Контакты:
e-mail: info@ocenkaprav.ru
тел.: (4852) 59-41-12
http://ocenkaprav.ru/prajs-list.html

Оценка недвижимости

Изображение

Наиболее популярным видом является Оценка недвижимости в Ярославле которая включает в себя определение стоимости права в отношении объектов недвижимости в т.ч. земельных участков.

При оценке недвижимости следует учесть все основные факторы, которые могут существенно влиять на оценку:

  • местоположение, наличие магазинов, аптек, больницы, школы, детского сада, возможность добраться на транспорте;
  • состояние объекта, его износ;
  • уровень спроса и предложения на данные объекты;
  • способность коммерческого объекта приносить доход.

По итогам анализа специалистом будет сделано предположение о том, какова же цена объекта.

Контакты:
e-mail: mail@ocenkaprav.ru
тел.: (4852) 59-41-12
http://ocenkaprav.ru/prajs-list.html

Независимая автоэкспертиза

Изображение

За 2014 год ООО «ОК Канцлер» составлено более 250 экспертных заключений по независимой автоэкспертизе. Без нее не обходится ни одно обращение к страховщику, ни один судебный процесс при восстановления нарушенного права автомобилистов при возмещении ущерба. Для того чтобы соблюсти все нюансы, не упустив ни одной процессуальной нормы при проведении автоэкспертизы необходимо обратиться к профессионалам — экспертам-техникам. Вся процедура оценки ущерба при ДТП осуществляется в три этапа, требующих их полного и последовательного выполнения. Оценочная компания «Канцлер» проводит работы по оценке автомобиля после ДТП в максимально короткие сроки.

Результатом работы является экспертное заключение — документ соответствующий требованиями законодательства РФ и рассматривается в любых судебных инстанциях. В случае возникновения в суде разногласий эксперт-техник выйдет в суд и даст исчерпывающий ответ по своему заключению.

Контакты:
e-mail: info@ocenkaprav.ru
тел.: (4852) 59-41-12
http://ocenkaprav.ru/prajs-list.html

Если у Вас возникли вопросы, позвоните нам, мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Директор ООО Оценочная компания «Канцлер»
Руслан Канцырев.

Отзывы наших клиентов

Изображение

Горохов Игорь. Механик СТО «Мерседес-Бенц РУС»

Обратился по ОСАГО в страховую компанию. За разбитый FORD 2010 года выпуска (бампер, крыло, и дверь — под окраску) мне выплатили всего лишь 8 000 рублей, обосновав, что такие нормативы. Хочу отметить, что машина обслуживается у дилера. Друг посоветовал мне обратиться в «ОК »Канцлер", где сам неоднократно делал оценку. Очень доволен результатами экспертизы, считают — как положено. Мне провели повторную оценку, и результат меня устроил, разница с экспертизой страховой компании почти в 5 раз. Я подал исковое заявление в суд по месту нахождения страховой компании, и взыскал все до копейки. СПАСИБО.

Изображение

Гущин Андрей

В «ОК »Канцлер" работают грамотные и высококвалифицированные специалисты. Обращался по поводу проведения независимой автоэкспертизы при ДТП. Все сделано быстро, грамотно и качественно. Огромное спасибо коллективу и его руководителю Канцыреву Руслану Александровичу.

Изображение

Суровцев Дмитрий Федорович. Мастер приемщик ООО «Спектр Авто»

Сработали на ура, достаточно оперативно, мне все понравилось, судебное решение более чем устраивает. Ожидаю выплат. Эксперт Алексей очень ответственно подошел к составлению экспертного заключения, не упустив ни одной детали. Так держать!

Изображение

Марина Конопелько. Предприниматель г. Ярославль

Большое спасибо «Оценочной компании «KANZLER».

Во-первых, очень быстро провели оценку земельного участка. Во-вторых, результаты оценки оправдали даже самые смелые ожидания. В результате проведённой оценки, кадастровая стоимость земли уменьшилась почти в 10 раз.

Изначально мы выбирали из трёх оценочных компаний. Узнали, что цены по городу за предоставляемые услуги у всех одинаковые. Одна компания не вызвала доверия. В другой оценочной компании сказали, что с такими небольшими (3000 кв.м.) объектами они очень редко работают (мало выгоды), и по времени экспертиза готовится 2 месяца...

И только «Оценочная компания «KANZLER» сразу приступили к делу и в течении 2 недель(!) всё сделали. Именно так должны работать профессионалы.

Всем знакомым советуем только «Оценочную компанию «KANZLER».

Изображение

Алексей Русалкин. Директор ЗАО «Компания АРС», г. Рыбинск

Выражаю свою благодарность сотрудникам "Оценочная компания «KANZLER» за помощь в снижении кадастровой стоимости земельного участка, находящегося в аренде у компании.

Работа выполнена профессионально и в кратчайшие сроки.

Желаю производственных успехов, финансового благополучия, укрепления взаимоотношений с партнерами.

Отзывы  

Комментарии  

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Правила комментирования материалов на сайте yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру)

Общие положения:

  • Комментарии и отзывы (далее Комментарии) на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) доступны всем желающим. Для того, чтобы принять участие в обсуждении материалов, необходимо войти на сайт под своими учетными данными, либо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей. Добавляя на сайт комментарий, пользователь понимает и в полной мере осознает, что только он отвечает за информацию, размещаемую от его имени, и за последствия этого размещения (п. 5.1. Правил Сайта);
  • Комментарии на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) постмодерируемы. Информация во всех комментариях предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация оставляет за собой право сделать это позднее;
  • За порядком в комментариях следят модераторы yarcom.ru. Они имеют право редактировать и удалять сообщения, а также банить пользователей без объяснения причин. Всё, что редакция yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) сочтёт неподходящим контентом, а также любой контент, нарушающий законы и подзаконные акты РФ может быть удален с сайта без объяснения причин;
  • Любые вопросы и пожелания относительно комментариев следует направлять через форму обратной связи;
  • Правила могут быть изменены или дополнены без специального уведомления пользователей. Действующая редакция Правил всегда находится на странице по адресу http://www.yarcom.ru/help/68309

В комментариях на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) запрещено:

  • Оставлять комментарии (отзывы) с целью «накрутки» рейтинга организации. Такие комментарии будут удаляться по мере обнаружения! Спам, реклама и антиреклама в любом проявлении запрещены!
  • Размещать любые материалы, информацию, которые призывают к нарушению действующего законодательства РФ. Запрещены любые призывы к насилию, а также материалы и ссылки на материалы экстремистского, политического, порнографического и религиозного характера, а также материалы и ссылки на материалы, пропагандирующие наркотики, самоубийства и педофилию;
  • Размещать необъективные комментарии (отзывы), которые основываются на предположениях и домыслах, а не на реальном практическом опыте;
  • Размещать комментарии (отзывы), которые не несут никакой смысловой нагрузки и ограничиваются следующими репликами: «плохая компания» или «я ходил туда, и мне не понравилось» и т.д. Старайтесь оставлять развернутые отзывы, основанные на вашем реальном жизненном опыте;
  • Наносить оскорбление другим пользователям, представителям компаний (консультантам, менеджерам, официантам и др.), с которыми у Вас расходятся мнения и взгляды;
  • Намеренно нарушать общепринятые правила орфографии русского языка, писать отзывы с включенным «капслоком», чередовать строчные и прописные буквы;
  • Создавать любой контент, не относящийся к теме материала, на странице которого доступно обсуждение;
  • Употреблять нецензурную лексику (мат) и слова с матерными корнями и их производными. Замена символов или любые другие манипуляции с текстом, в результате которых он может быть воспринят, как содержащий мат, также запрещены;
  • Злоупотребление грубыми и просторечными словами и выражениями, а также жаргонизмами и сленгом;
  • Выдавать себя за другое лицо, а также иными способами вводить в заблуждение других читателей;

Если пользователь, по мнению модераторов, нарушает любое из вышеперечисленных правил, то его аккаунт и/или IP-адрес банится, а все его сообщения удаляются. Также могут удаляться ветки комментариев. В исключительных случаях после бана удаляются лишь некоторые комментарии.

Если Вас несправедливо наказали

Если Вы, на Ваш взгляд, несправедливо подверглись штрафным санкциям, то Вы всегда можете написать нам и описать Ваше видение ситуации. Мы еще раз рассмотрим конфликтную ситуацию.